Tantangan Global

Menuju Masa Depan Berkelanjutan

Tantangan Global

Bagaimana Kami bisa meningkatkan produksi pangan dunia secara berkelanjutan? Berdasarkan World Resources Institute, terdapat tiga peluang besar yang perlu diaplikasikan agar mencukupi ketersediaan pangan yang aman dan sehat di tahun 2050.

Kesenjangan Pangan: selisih  jumlah pangan yang diproduksi ptahun 2010 dengan jumlah yang dibutuhkan kebutuhan pada tahun 2050 diperkirakan mencapai 7.400 triliun kalori. 56% lebih banyak dibanding yang telah diproduksi di tahun 2010.

Kesenjangan Lahan: perbedaan luas lahan pertanian dunia pada tahun 2010 dengan luas yang dibutuhkan pada tahun 2050, dengan hasil panen yang terus meningkat dibandingkan sebelumnya. Diperkirakan kebutuhan luas lahan pertanian sebesar 593 juta hektar, atau setara hampir dua kali dari luas India.

Kesenjangan Emisi Gas Rumah Kaca:  emisi tahunan terbesar kemungkinan besar berasal dari sektor agrikultur dan alih fungsi lahan pada tahun 2050. Diperkirakan  setara dengan 15 gigaton karbon dioksida.

Hadir Secara Global

Pelanggan Kami hadir di 75 negara, mencakup produsen daging, ikan, udang, susu, dan telur. Mereka telah menggunakan produk kKami untuk memajukan bisnis mereka untuk berkontribusi terhadap rantai pasokan pangan dunia.


Dampak Lokal

Kami perlu mencari celah yang sangat besar dalam skala global. Ketika Anda berfokus pada kegiatan yang menghasilkan dampak besar, hal tersebut dapat diatasi. Kami percaya pada setiap dampak terhadap masyarakat, sehingga Kami mengetahui bahwa kehadiran secara global juga memberikan tanggung jawab secara global.

Itulah sebabnya Kami mengembangkan program keberlanjutan global pada unit bisnis Kami. Setiap unit bisnis memiliki operasi yang berbeda-beda bergantung pada isu penting setiap masyarakat. Program ini berkomitmen untuk masyarakat: memfasilitasi unit bisnis dalam menentukan tujuan dan ambisi yang memenuhi harapan pemerintah setempat dan menciptakan nilai kebersamaan dalam rantai pangan mereka.